Fettine di maiale alla zingera

Ricetta Fettine di maiale alla zingera

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di maiale (da 150 g)

miscela di condimento per carne
2 cs olio
50 g cipolline
1 peperoncino chili
150 g pancetta a dadi
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 OM Oswald Mix per scaloppine alla panna e paprica (40 g)    

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Preparazione

1.  Lavare il peperoncino e tagliarlo a strisce, tagliare le cipolline a metà.

2.  Condire le fettine ed arrostire in una padella con olio caldo su ogni lato per circa 3 minuti. Togliere la carne dalla padella.

3.  Rosolare brevemente la pancetta, il peperoncino e le cipolline nella padella. Togliere il tutto dalla padella.

4.  Mescolare il Mix per scaloppine alla panna e paprica con il latte freddo, versare nella padella e cuocere per circa 3 min. mescolando di tanto in tanto. Mettere le fettine nella padella e cuocere per 2 min. Disporre la pancetta, il peperoncino e le cipolline sulle fettine di carne.

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