Filetti di coregone in salsa allo zafferano

Ricetta Filetti di coregone in salsa allo zafferano

Preparativi: 40min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

400 g sedano
500 ml Oswald Végétal in pasta
100 ml vino bianco
180 ml panna da cucina
  sale, pepe, zafferano
800 g filetti di coregone
5 g burro

Preparazione

1.  Pulire il sedano, tagliarlo a fette e cuocerlo nel brodo fino a quando è tenero. Mettere da parte una fetta.

2.  Separare un 1 dl di brodo, mettere da parte il brodo restante. Passare il brodo, il vino bianco, la panna da cucina e le fette di sedano.

3.  Riversare nella pentola e portare ad ebollizione. Condire con sale, pepe e zafferano.

4.  Lasciare i filetti di pesce in infusione per 8 min. nel brodo caldo precedentemente messo da parte.

5.  Tagliare la fetta di sedano messa da parte a cubetti e dorarle nel burro.

6.  Distribuire sui piatti i filetti di pesce, versarvi sopra la salsa e cospargerli con i cubetti di sedano.

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