Filetti di luccioperca alla Tom

Ricetta Filetti di luccioperca alla Tom

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di luccioperca à 150 g
1.5 OM
Oswald Agliata (18 g)
  burro
50 g mascarpone o panna intera

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Se necessario squamare, filettare, diliscare e tagliare i filetti di pesce in strisce.

2.  Condire i filetti con Agliata miscela di condimento.

3.  Scaldare la padella, aggiungere il burro e cuocere a fiamma media i filetti di luccioperca (non troppo a lungo).

4.  Alla fine aggiungere il mascarpone o la panna intera, lasciare riscaldare brevemente e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate in crosta di sale e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5