Filetti di persico fritti alle erbe

Ricetta Filetti di persico fritti alle erbe

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

600-700 g filetti di persico svizzero
  miscela di condimento (ed es. Oswald Pepe al limone)
  farina
3 c olio
2 scalogni
2 c Oswald olio di semi di girasole
  miscela di condimento (ad es. Oswald Herba-Mix)
  Fleur de Sel

Preparazione

1.  Pulire gli scalogni e tagliare a dadini molto sottili.

2.  Asciugare i filetti di pesce, condire e spolverare di farina.

3.  Rosolare gli scalogni nell'olio di semi di girasole a fiamma bassa fino a doratura e poi unire il condimento alle erbe.

4.  Friggere i filetti di pesce in una padella con olio caldo, da entrambi i lati, poi toglierli dalla pentola.

5.  Guarnire i filetti di pesce con gli scalogni e, a piacimento, aggiungere un pizzico di Fleur de Sel.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

riso e verdure al forno

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5