Filetti di pesce persico alla maniera di Steinhausen

Ricetta Filetti di pesce persico alla maniera di Steinhausen

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

2 limoni
1 mazzetto prezzemolo
500 g filetti di pesce persico
  sale e pepe

farina
2 c olio
50 g mandorle tagliate
100 ml acqua
30 g Oswald Salsa d’arrosto chiara

Preparazione

1.  Sbucciare un limone e tagliare in cubi. Lavare il prezzemolo e tagliare in modo grossolano.

2.  Condire i filetti persici con sale e peppe, spolverare con farina ed arrostire su ambo i lati in una padella con un po’ d’olio.

3.  Togliere i filetti dalla padella e mettere al caldo.

4.  Arrostire leggermente le mandorle nella padella. Aggiungere i pezzi di limone, l’acqua e la pasta di salsa d’arrosto e portare ad ebollizione.

5.  Disporre i filetti di pesce sui piatti. Aggiungere il prezzemolo alla salsa e spargere sui filetti di pesce.

6.  Guarnire con fette di limone.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate in crosta di sale e spinaci

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5