Filetto d’agnello su letto di zucchine e cipolle

Ricetta Filetto d’agnello su letto di zucchine e cipolle

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

600 g filetto d’agnello
500 g zucchine (ca 2–3 pezzi)
2 cipolle dolci
1/2 ct curry
100 ml brodo di verdura
1 1/2 MO Pepico Classic OSWALD (30 g)
Il consiglio Oswald

È anche possibile grigliare il filetto d’agnello.

Preparazione

Marinare i filetti d’agnello con Pepico Classic.

Lavare le zucchine, tagliarle a metà sulla parte lunga e poi tagliarle a pezzi.

Sbucciare le cipolle dolci, tagliarle a metà e poi affettarle.

Scaldare una padella e rosolarvi bene i filetti d’agnello su entrambi i lati, poi metterli in un tegame e sistemarli nel forno preriscaldato ad 80°C.

Mettere la verdura condita con il brodo di verdura e il curry in pentola e stufarla per circa 10 min.

Sistemare la verdura nel piatto ed appoggiarvi sopra i filetti d’agnello tagliati a fettine.

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