Filetto di cavallo con champignon al cognac

Ricetta Filetto di cavallo con champignon al cognac

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

300 ml latte (p.es. latte parzialmente scremato)
3 OM Oswald Salsa Café de Paris (30 g)
4 filetti di cavallo (ca. 140 g)

miscela di condimento per carne
2 c olio
200 g champignon grandi
50 ml cognac

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Unire la salsa Café de Paris al latte freddo, far bollire e tenere al caldo.

2.  Condire i filetti con miscela di condimento per carne, rosolare da entrambi i lati in un po' d'olio fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Togliere i filetti dalla pentola e tenere al caldo.

3.  Mettere i funghi lavati e tagliati a fettine nella pentola ancora calda e spruzzare con il cognac. Far assorbire completamente il liquido di cottura.

4.  Impiattare i filetti e guarnire con la Salsa Café de Paris. Spargervi sopra gli champignon.

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