Filetto di coregone su asparagi bianchi

Ricetta Filetto di coregone su asparagi bianchi

Preparativi: 10min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

800 g asparagi bianchi
1 mazzetto erba cipollina
8 filetti di coregone
½ OM
Oswald Mix per insalata Classic (8 g)

olio (p. ex. Oswald Olio do oliva extra Vergine Biancolilla)
250 ml salsa olandese

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbucciare gli asparagi e tagliare l’estremità legnosa. Lavare l’erba cipollina e tagliarla.

2.  In una grande pentola, portare ad ebollizione l’acqua con un po’ di sale. Versare gli asparagi e, a seconda della grossezza, cucinare al dente per 15–25 min. Toglierli dall’acqua e tenere al caldo.

3.  Condire i filetti di coregone con il Mix per insalata Classic. Scaldare l’olio in una padella, rosolarvi i filetti di coregone sui due lati e tenere al caldo.

4.  Preparare la salsa olandese secondo le istruzioni, montare a schiuma con un mixer ad immersione e aggiungere l’erba cipollina.

5.  Disporre i filetti di coregone e gli asparagi su di un piatto assieme alla schiuma all’erba cipollina e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate in crosta di sale

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5