Filetto di maiale farcito

Ricetta Filetto di maiale farcito

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

2 filetti di maiale da 250 g
70 g pomodori secchi sott'olio
70 g olive verdi snocciolate
50 g Oswald Pepico Classic marinata con spezie
Il consiglio Oswald

Aggiungere al ripieno funghi champignone prezzemolo oltre ai pomodori e alle olive.

Preparazione

1.  Per il ripieno, incidere il filetto di maiale per due terzi in senso longitudinale.

2.  Tritare finemente i pomodori sott‘olio e le olive e farcire il filetto.

3.  Legare il filetto con uno spago einsaporire con la marinata classic.

Cottura alla griglia:
Scottare bene il filetto da entrambi i lati sul grill. Poi grigliare indirettamente (non direttamente sulla brace) per altri 20 minuti, girandolo occasionalmente. Tagliare a tranci con cautela e servire.

Cottura in forno:
Scottare bene il filetto in una padella da entrambi i lati, poi cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per ca. 20 minuti. Togliere dal forno, tagliare a tranci con cautela e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5