Filetto di merluzzo alla Capo Verde

Ricetta Filetto di merluzzo alla Capo Verde

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
2 c olio

sale e pepe
100 ml vino bianco
600 g filetto di merluzzo
3 OM Oswald Salsa Café de Paris (30 g)
200 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto del filetto di merluzzo si può impiegare anche il filetto di Kingklip.

Preparazione

1.  Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente.

2.  Versare un po' d'olio in una forma per gratin e sistemarvi la cipolla. Adagiare il pesce precedentemente condito con sale e pepe sopra la cipolla e bagnare con vino bianco.

3.  Coprire la forma per gratin con un foglio di alluminio e cuocere al centro del forno preriscaldato a 210°C per ca. 30 min.

4.  Unire la Salsa Café de Paris al latte freddo e far bollire.

5.  Versare il sugo di cottura del pesce nella Salsa Café de Paris e bollire ancora brevemente.

6.  Impiattare i filetti di pesce e guarnire con la salsa.

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