Filetto di merluzzo alla bretagna

Ricetta Filetto di merluzzo alla bretagna

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 cc curry
  pepe di cayenna & curcuma
2 c olio
2 c succo di limone
600 g filetto di merluzzo
400 g champignon
1 mazzetto prezzemolo
250 ml panna semigrassa per salse
1 OM Oswald Primavera miscela di condimento

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare curry, pepe di cayenna e curcuma con olio e succo di limone  e marinare i filetti di merluzzo.

2.  Pulire gli champignon ed affettarli. Lavare il prezzemolo e tritarlo grossolamament.

3.  Scaldare una padella e rosolare i filetti di merluzzo su entrambi i lati sulla fiamma non troppo alta. Metterli poi in un tegame e posarli nel forno preriscaldato ad 80°C.

4.  Mettere gli champignon in una pentola e stufarli leggermente, unire la miscela di condimento Primavera e ricoprire con panna semigrassa per salse.

5.  Aggiungere alla salsa metà del prezzemolo (partare più ad ebollizione).

6.  Versare la salsa nel piatto e posarvi sopra il filetto di merluzzo. Spargere sopra il rimanente prezzemolo.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

riso selvatico e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5