Filetto di pangasio alla fiorentina

Ricetta Filetto di pangasio alla fiorentina

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di pangasio (ca. 600 g)
un po' succo di limone
un po' sale e pepe
un po' farina
500 g spinaci in foglie (congelato)
3 MO polvere di salsa Béarnaise OSWALD (30 g)
2 dl latte
1 spicchio d'aglio pressato
un po' olio
Il consiglio Oswald

Servire con patate lesse o riso.

Preparazione

Condire i filetti pangasio con il succo di limone, sale e pepe e spolverare con un po’ di farina.

Far sgocciolare bene gli spinaci scongelati e metterli poi in una pentola.

Mischiare la polvere della salsa con latte freddo, aggiungere agli spinaci nella pentola e portare ad ebollizione, rimestando di tanto in tanto. Aggiungiere spicchio d'aglio pressato e lasciare cuocere.

Arrostire i filetti pangasio in olio caldo, su ambo le parti.

Disporre gli spinaci sui piatti e posarvi sopra i filetti.

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