Filetto di pollo su letto di finocchio-cranberries-germogli

Ricetta Filetto di pollo su letto di finocchio-cranberries-germogli

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

12 filetti di pollo (a 40–50 g = 600 g)
3 OM
Oswald condimento Cipolla (32 g)
2 finocchi (500 g)
140 g germogli (p.es. di soja o ravanello)
100 g cranberries secchi
200 ml panna
2 c olio di oliva

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Questa pietanza può essere accompagnata da pane o riso in bianco.

Preparazione

1.  Tagliare il finocchio in strisce larghe ½ cm e far bollire in acqua salata (o brodo) ca. 8 min. (il finocchio dev’ essere al dente).

2.  Condire i filetti di pollo con il condimento di cipolla e far rosolare nella padella a fuoco medio.

3.  Prendere il finocchio dal fuoco, scolare e metter in una padella con un po’ d’olio. Insaporire con il condimento Cipolla. Aggiungere i cranberries e la panna. Sciacquare i germogli con acqua fredda ed aggiungere alla verdura.

4.  Servire la verdura nei piatta e posare i filetti di pollo sulla verdura.

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Riso o gratinati di patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5