Filetto di sella d’agnello diavolo

Ricetta Filetto di sella d’agnello diavolo

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di sella d’agnello (à 140 g)
1.5 OM Oswald condimento Peperino (21 g)
300 ml Oswald salsa al vino rosso
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Condire i filetti d’agnello con una parte del condimento Peperino (ca. 15 g).

2.  Preparare la salsa al vino rosso come indicato ed aggiungere la seconda parte del condimento Peperino, lasciar riposare un po’.

3.  Arrostire leggermente i filetti di sella d’agnello. Tagliare a fette e servire sul piatto con la salsa Peperino.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Potato wedges e cavolfiore

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5