Finocchi con crosta alle erbe

Ricetta Finocchi con crosta alle erbe

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

160 g Ricotta
1 OM Oswald Mix per insalata Romana (10 g)
250 g pasta fresca spianata
1 tuorlo d'uovo
3 OM Oswald salsa ai funghi porcini
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

prezzemolo fresco

parmigiano affettato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Distribuire il Mix per insalata Romana sulla pasta spianata, richiudere la pasta e spianarla nuovamente. In questo modo la pasta ottiene una struttura di erbe. In questo caso non condire la ricotta.

Preparazione

1.  Mischiare la massa di ricotta con Mix per insalata Romana.

2.  Porre la pasta spianata in una forma per ravioli e riempire equamente i ravioli. Pennellare i bordi con il tuorlo d'uovo, piegare i ravioli chiudendoli.

3.  Preparare la salsa ai funghi porcini secondo le indicazioni.

4.  Strappare il prezzemolo in pezzi grossi ed aggiungere alla salsa giusto prima di servire.

5.  Cuocere i ravioli in acqua salata per ca. 5 min., far sgocciolare l'acqua e mischiare con la salsa e servire.

6.  A piacimento guarnire con parmigiano.

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