Focaccia alla pomodoro

Ricetta Focaccia alla pomodoro

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

1 pasta per la pizza
ca. 3 c d'olio d'olivia
  pomodorini ciliegini
  Oswald Sale al peperoncino
Il consiglio Oswald

- al posto del Sale al peperoncino si può usare anche il Sale al rosmarino.

Preparazione

1.  Spruzzare dell‘olio d‘oliva sulla pasta per la pizza, tagliare i pomodorini ciliegini a rondelle e spargerli sulla pasta.

2.  Condire con sale al peperoncino e cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30 min.

3.  Servire la focaccia preferibilmente tiepida.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5