Gallette di patate

Ricetta Gallette di patate

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 3 persone

300 ml acqua
1 sacchetto Oswald Purè di patate (110 g)
1 uovo
1-2 cs farina
10 g burro

Preparazione

1.  Fare bollire l’acqua, poi togliere la pentola dal fuoco.

2.  Aggiungere 1 sacchetto di Purè di patate, mescolare con una frusta e unire al composto 1 uovo intero crudo.

3.  Formare dei cilindri con il composto di patate (ca. 5 cm Ø).

4.  Spolverare leggermente con farina e lasciare addensare in frigorifero.

5.  Tagliare a fettine dello spessore di 1 cm.

6.  Friggere da entrambi i lati nel burro fino a che le gallette non assumono un bel colore dorato scuro.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Scallopine di Quorn con salsa classica alle spugnole e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5