Gamberoni all’aglio su panna acida

Ricetta Gamberoni all’aglio su panna acida

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

1 limone (succo)
1 OM
Oswald Agliata miscela di condimento (12 g)
4 c
olio d’oliva
12 gamberoni (ca. 800 g)

Salsa 
1 vasetto panna acida da 200 g
1.5 OM
Oswald Agliata miscela di condimento (18 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  In einer Schüssel Zitronensaft mit Agliata mischen, Olivenöl zufügen. Crevetten beifügen und mind. 30 Minuten marinieren lassen.

2.  Für die Sauce Crème Fraîche und Agliata mischen.

3.  Crevetten auf dem Grill beidseitig während 6 Minuten grillieren.

4.  Crevetten mit Sauce auf Teller anrichten. Mit Reis und Gemüse servieren.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

riso e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5