Gazpacho

Ricetta Gazpacho

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso
1/2 Concombre
300 g Pomodori
300 ml OSWALD Végétal senza grassi o Végétal sale marino
1 spicchio d'aglio
1/2  cipolle
30 g pane bianco
2 c olio d'oliva (p. ex. OSWALD Olio di oliva Extra Vergine Biancolilla)
1 c aceto (p. ex. aceto di crescione) 
  pepe
Il consiglio Oswald

- Preparare il gazpacho il giorno prima e tenerlo in frigo, coperto, durante la notte. 

Affinché la minestra fredda diventi ancora più prelibata, filtrarla con un colino.

Preparazione

Mescolare la polvere per il brodo con l'acqua tiepida e lasciare raffreddare. Togliere la crosta al pane bianco, tagliarlo a dadini e metterlo nel brodo. Lavare la verdura e pulirla, togliere i semi ai peperoni, sbucciare la cipolla e l'aglio. Tagliare tutto a cubetti e se possibile schiacciare l'aglio.

Tenere da parte in frigo, coprendo, un po' di dadini di verdure. Mettere i dadini di verdure e il brodo in un contenitore alto, aggiungere olio di oliva e aceto e condire lievemente. Ridurre la zuppa a purea usando un mixer e tenere almeno 1 ora in frigorifero.

Prima di servire, schiumare ancora una volta il gazpacho con un mixer, condire e servire in un piatto o in una terrina guarnendo con i dadini di verdura messi da parte e con foglie di basilico.

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