Gnocchi alla salsa di panna e pomodoro

Ricetta Gnocchi alla salsa di panna e pomodoro

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

600 g gnocchi
2 c olio
2 pomodori
200 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
125 ml panna per salsa parzialmente scremata
2.5 OM
Oswald Basilico (20 g)
30 g formaggio grattugiato (per es. parmigiano)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Arrostire i gnocchi in un po' d'olio a fuoco medio.

2.  Tagliare i pomodori in cubi grandi ca. 1 cm. ed aggiungere ai gnocchi.

3.  Aggiungere il latte e la panna per salsa parzialmente scremata.

4.  Aggiungere Basilico miscela di condimento ed il formaggio grattugiato, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 2 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5