Gratin autunnale di patate

Ricetta Gratin autunnale di patate

Ingredienti per 4 persone

600 g patate, sbucciate e grattugiate grossolanamente
4 pere, sbucciate e tagliate a fettine sottili
2 gambi di porro, tagliati a pezzetti di 2 cm, sbollentati
100 g dadini di speck
Per la salsa:
3 OM Oswald Mix per gratinati (50 g)
100 g groviera grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Adagiare strati di patate, pere e porro in una pirofila imburrata. Distribuire sopra i dadini di speck.

2.  Per la gratinatura, preparare il Mix per gratinati Oswald seguendo le istruzioni e versare sopra il composto. Cospargere con il groviera.

3.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180°C per 30 - 40 minuti.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Scaloppina di vitello e romanesco

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5