Gratinati di patate

Ricetta Gratinati di patate

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Mix per gratinati (66 g)
1 kg petate crude sbucciate
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
300-400 ml acqua
100–200 g formaggio grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Usare dello sbrinz o del parmigiano come formaggio grattugiato.

Preparazione

1.  Disporre le patate crude tagliate a fette o le verdure sbollentate o scongelate a strati in una forma da forno imburrata.

2.  Mescolare il Mix per gratinati con l’acqua e il latte e lasciare riposare per 5 minuti. Versare la salsa sulle patate o sulle verdure.

3.  Cospargere con il formaggio grattugiato.

4.  Lasciare dorare nella metà del forno preriscaldato a 200°C (forno ad aria calda 175°C) per ca. 35–55 minuti.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Carote e Steak di manzo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5