Gratinato di melanzane

Ricetta Gratinato di melanzane

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 piccole melanzane

sale e pepe
2 c olio d'oliva
1 cipolla di grandezza media
4 pomodori
1 peperone giallo
5 OM Oswald Salsa al vino rosso
500 ml aqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Cospargere di formaggio grattugiato .

Preparazione

Tagliare le melanzane a ventaglio (fette dello spessore di 1 cm), metterle in uno stampo da gratin precedentemente unto con un po' di olio.

Pelare i pomodori e affettarli, condirli con il Mix per insalata e sistemarli fra le fette di melanzana.

Tagliare a dadini il peperone e la cipolla e spargerli sopra alle melanzane, coprire con la salsa al vino rosso, e cuocere in forno nello stampo coperto per circa 70 min. a 150 °C.

Servire con

grigliata o patate al forno

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5