Green Curry
Vegetariano

Green Curry

Miscela di condimento di media piccantezza con curry e lemon grass

Gli appassionati della cucina orientale possono rallegrarsi: con Green Curry hanno una miscela di condimento saporita e non troppo piccante. Curry e finocchio danno un gusto pieno, che viene arrotondato dal lemon grass.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  190 g
CHF 10,47 / 100 g
20 Punti Oswald
CHF 19,90
CHF 19,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  190 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Miscela di Curry 21% (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, canella, finocchi, zenzero, levistico, pepe di cayenna, pimenti), condimento (aglio, coriandrolo, finocchi, pepe bianco, pepe di cayenna), sale da cucina iod., maltodestrina, zucchero, cipolle sec., sale da cucina, prezzemolo sec. 4%, citronella sec. 4%, olio di colza, agenti antiagglomeranti (diossido di silicio = E551), aromi.

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (2 g)
Energia 1230 kJ 25 kJ
Energia 293 kcal 6 kcal
Grassi 6.9 g 0 g
di cui acidi grassi saturi 0.6 g 0 g
Carboidrati 46 g 0.9 g
di cui zuccheri 20 g 0 g
Proteine 6.7 g 0 g
Sale 20.8 g 0.42 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5