Gulasch alla polacca

Ricetta Gulasch alla polacca

Preparativi: 10min
Preparazione: 1h 0min
Tempo totale: 1h 10min

Ingredienti per 4 persone

500 g carne di maiale per spezzatino
60 g pancetta a dadi
100 ml vino bianco
½ cavolo medio (300 g)
1 peperone giallo
¾ OM Oswald Condimento in polvere (14 g)
400 g patate
500 ml latte (p.ex. partiellement écrémé)
5 OM Oswald Mix per scaloppine alla panna e paprica (50 g)   

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Il consiglio Oswald

Sostituire il cavolo con cipolle.

Preparazione

1.  Rosolare bene i dadi di pancetta e la carne in una padella (a piacimento, aggiungere un po’ d’olio).

2.  Pulire il cavolo e tagliarlo a strisce sottili. Pulire il peperone e tagliarlo a cubi. Unire il cavolo e il peperone alla carne e stufare a fuoco lento per 2–3 min.

3.  Condire con Condimento in polvere e spegnere con il vino. Cuocere per circa 20–30 min. Coprire la padella pelare.

4.  Sbucciare le patate e tagliarle a dadi. Unire alla carne e cuocere per 10 min.

5.  Mescolare il Mix per scaloppine alla panna e paprica con il latte freddo ed aggiungere al tutto. Portare ad ebollizione continuando a mescolare e continuare la cottura per altri 5 min. a fuoco lento.

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