Gulasch con peperone e champignons

Ricetta Gulasch con peperone e champignons

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
1 peperone
200 g funghi piccoli e champignon interi
2 c olio
500 g spezzatino di manzo (Gulasch)
  sale e pepe
2 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (40 g)
250 ml acqua
2 OM
Oswald Salsa di pomodoro istantanea 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare a strisce il peperone, tritare la cipolla e pulire i funghi.

2.  Far rosolare la carne a fuoco vivo nell'olio, condire con sale e pepe.

3.  Aggiungere la verdura e rosolare brevemente insieme.

4.  Aggiungervi l'acqua, la salsa in polvere e la Salsa all'Arrabbiata e cuocere mescolando continuamente.

5.  Cuocere a fuoco lento per ca. 90 min. (il tempo può variare a secondo della grandezza dei pezzi di carne).

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