Gulasch di vitello con panna alla viennese

Ricetta Gulasch di vitello con panna alla viennese

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

2 c olio
800 g spezzatino di vitello (spalla)
2 cipolle, tritate
1 c concentrato di pomodoro
2 c paprica
1 foglia alloro
200 ml vino bianco
3 c Oswald Brodo concentrato di manzo (35 g)
250 ml panna
20 g farina bianca
1 mela, a dadini
Il consiglio Oswald

Rifinire il gulasch con un goccio di sherry secco.

Preparazione

1.  Scaldare l’olio in una pentola e rosolare brevemente la carne di vitello.

2.  Togliere la carne dalla pentola e soffriggervila cipolla in un goccio d’olio. Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprica e l’alloro, bagnare col vino bianco.

3.  Rimettere la carne in pentola, versare acqua fino a ricoprirla. Condire con Brodo concentrato di manzo e cuocere a fiamma bassa per 2-2.5 ore.

4.  Mescolare bene la panna alla farina, aggiungere alla carne e bollire per altri 10 minuti. Unire la mela e servire accompagnando con pasta o spätzle.

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