Insalata «Buongustaio»

Ricetta Insalata «Buongustaio»

Preparativi: 15min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

120 g carne secca, ad esempio «Mostbröckli»
½ insalata p.es. indivia riccia o insalata di stagione
2 pomodori
1
barattolo fagiolini verdi (400 g) o fagiolini freschi

salsa 
4 c
olio d’oliva
4 c
aceto di vino rosso
1 OM
Oswald Campagna miscela di condimento (12 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare bene tutti gli ingredienti della salsa.

2.  Lavare l’insalata, sbucciare e togliere i semi ai pomodori, poi tagliarli a cubetti.

3.  Scolare i fagiolini e tagliarli a piacimento.

4.  Mescolare i fagiolini e i pomodori con la salsa e sistemarli su un piatto, poi aggiungere attorno l’insalata e la carne secca.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane di noce

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5