Insalata di cetrioli e avocado

Ricetta Insalata di cetrioli e avocado

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

2 cetrioli da insalata (800 g)
1 avocado (220 g)
10 ravanelli (150 g)
½–1 peperoncino

sale

Salsa 
¾ OM
Oswald Mix per insalata Classic (12 g)
1 cc
Oswald Agliata miscela di condimento (4 g)
4 OM
aceto a scelta
6–8 OM
olio a scelta

panna o Rama

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Avocado sono molto ricchi di grasso, ridurre pertanto l’olio nella salsa.

Preparazione

1.  Mettere gl’ingredienti per la salsa in ordine elencato nello shaker e shakerare bene.

2.  Pelare i cetrioli, e se desiderato togliere i semi, tagliare a fette e salarli leggermente.

3.  Sbucciare l’avocado, togliere la noce e tagliare la polpa a dadi.

4.  Lavare i ravanelli, togliere i semi del peperoncino e tagliarli a fette sottili

5.  Al salare i cetrioli, questi perdono il siero. Lasciar sgocciolare il siero ed aggiungere tutti gl’ingredienti con la salsa. Mescolare con attenzione.

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