Insalata di gamberetti

Ricetta Insalata di gamberetti

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

5 OM
Oswald Mix per Insalata Corosa (50 g)
7.5 c
acqua
7.5 c
aceto alle erbe
10 c
olio d’oliva (p. es. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
400 g gamberetti Black Tiger pelati e cotti
2 mela aspra (per es. Gravensteiner)
2 avocado
3 cicorie (ca. 200 g)
100 g germogli di rafano

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Mischiare ca. due ore prima i gamberetti con la salsa in modo che possano assumere meglio le spezie.

Preparazione

1.  Mischiare la miscela di condimento con acqua, aceto ed olio. Aggiungere i gamberetti alla salsa e mischiare bene.

2.  Lavare la mela e tagliarla a fette. Dimezzare l’avocado e tagliare la polpa a cubi. Mischiare cautamente la mela e l’avocado con i gamberetti.

3.  Lavare la cicoria e mettere le foglie esteriori sul piatto come guarnitura. Tagliare il resto della cicoria finemente e metterla nel mezzo del piatto.

4.  Posarvi sopra l’insalata di gamberetti e cospargere con i germogli di rafano.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso o pane integrale.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5