Insalata di pasta Corosa

Ricetta Insalata di pasta Corosa

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

250 g pasta (per es. cornetti)
1 cetriolo (ca. 400 g)
1 cipolla
300 g pomodori cherry
100 g ravanelli
5 OM
Oswald Mix per Insalata Corosa (50 g)
7.5 c
acqua
7.5 c
aceto alle erbe
10 c
olio d’oliva
200 g formaggio (per es. Emmental)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Guarnire con foglie di lattuga.

Preparazione

Far cuocere la pasta in brodo (o acqua salata) al dente e far scolare.

Lavare il cetriolo, eventualmente pelarlo e tagliaro a cubi grandi 1 cm.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzetti grossi.

Lavare i ravanelli ed i pomodori cherry e tagliarli in quattro parti.

Mescolare la miscela di condimento con l’acqua, l’aceto, l’olio, con la verdura e con la pasta.

Tagliare il formaggio a cubi e mischiare con il resto dell’insalata. Servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5