Insalata di riso con avocado e gamberetti

Ricetta Insalata di riso con avocado e gamberetti

Preparativi: 30min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l acqua
300 g riso profumato
100 g latte di cocco
3–4 c Aceto balsamico bianco (p. es. Oswald Balsamico Bianco)
2 avocados
400 g gamberetti per cocktail

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto di gamberetti, possono essere utilizzati cubi di pollo.

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng con l’acqua ed il riso in una pentola per ca. 20 min. a fuoco basso. Poi aggiungere il latte di cocco e l’aceto balsamico. Lasciar raffreddare.

2.  Dividere l’avocado a metà, togliere il nocciolo, tagliare il frutto senza la buccia in cubi.

3.  Mischiare assieme ai gamberetti ed il Nasi Goreng freddo. Condire a piacimento.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata verde

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5