Insalata di tonno calda

Ricetta Insalata di tonno calda

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni rossi (400 g)
1 cipolla rossa
4 arance
90 ml Olio d'oliva
500 g filetti di tonno fresco (qualità sushi)
60 ml aceto balsamico
5 OM Oswald Mix per insalata Romana (50 g)

lattuga

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a strisce larghe ca. 1 cm.

2.  Sbucciare la cipolla, dimezzarla e tagliare anch'essa a strisce.

3.  Sbucciare l'arancia e filettarla.

4.  Stufare bene le strisce di peperoni con la cipolla in una padella con un po' d'olio.

5.  Aggiungere i filetti di tonno tagliati a cubi e continuare a stufare il tutto.

6.  Mischiare l'olio rimanente con l'aceto balsamico e Insalata Romana.

7.  Aggiungere i filetti di tonno caldi ai peperoni ed alle cipolle e mischiare con cautela.

8.  Alla fine aggiungere le fette di arancia e servire il tutto sulle foglie di lattuga.

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