Insalata in foglia con feta e funghi

Ricetta Insalata in foglia con feta e funghi

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

ca. 200 g insalata in foglia
200 g funghi a scelta, ad es. funghi prataioli

olio (p. es. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
100 g formaggio feta

Salsa per l'insalata 
½ OM Erbe d'estate Toscana (8 g)
30 g acqua
80 g yogurt naturale

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Si può sostituire il feta con un altro formaggio, come ad esempio le palline di mozzarella.

Preparazione

1.  Preparare la salsa per l’insalata mescolando tutti gli ingredienti.

2.  Pulire l’insalata e impiattarla.

3.  Tagliare i funghi a fettine grandi e rosolare nell’olio. Tagliare il feta acubetti e distribuire assieme ai funghi sull’insalata.

4.  Poco prima di servire, versare la salsa sull’insalata.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane di noce

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5