Insalata primavera con petto di pollo

Ricetta Insalata primavera con petto di pollo

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

salsa 
2 OM Oswald Mix per insalata French (20 g)
4 c acqua
2 c aceto
4 c olio di colza
1 cc curry in polvere

Insalata 
½ lattuga
½ insalata riccia
2 carote
200 g risp. asparagi verdi e bianchi
1 cipollotto
4 rametti cerfoglio

crescione
4 petti di pollo da 120 g
2 c olio

miscela di condimento per carne (p. es. Oswald Rustica Poulet)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Arricchire il condimento al curry con pezzetti di ananas fresco.

Preparazione

1.  Per il condimento al curry mescolare bene tutti gli ingredienti.

2.  Lavare l’insalata e le verdure e sgocciolarle bene. Tagliare l’insalata a pezzetti di giuste dimensioni.

3.  Sbucciare le carote e gli asparagi bianchi. Tagliare le carote a striscioline di ca. 3 cm di lunghezza.

4.  Cuocere al dente gli asparagi verdi e bianchi in acqua salata, lasciar raffreddare e tagliare a pezzetti di 3 cm.

5.  Tagliare il cipollotto ad anelli sottili. Staccare le foglioline di cerfvoglio e crescione. Sistemare l’insalata e le verdure su un piatto grande.

6.  Tagliare il pollo a straccetti regolari, condire e saltare in padella con un goccio d’olio.

7.  Sistemare gli straccetti di pollo sull’insalata e spargervi sopra il condimento al curry.

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