Insalata valerianella

Ricetta Insalata valerianella

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

125 g funghi freschi p.es. prataioli, cantarelli (finferli) ecc.
100 g speck a dadi
400 g insalata valerianella
½–1 OM
Oswald marinata Pepico Classic

Salsa 
¾ OM
Oswald Mix per insalata Classic (12 g)
1 cc
Oswald Agliata miscela di condimento (4 g)
1½ OM
aceto a scelta
3 OM
olio a scelta
1 OM acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mettere gl’ingredienti per la salsa in ordine elencato nello shaker e shakerare bene.

2.  Lavare bene l’insalata ed i funghi. Lasciar sgocciolare l’insalata e tagliare i funghi a pezzi.

3.  Mettere lo speck, i funghi e la marinata in una padella e lasciar rosolare.

4.  Dopo aver preparato l’insalata versare sopra la salsa e guarnire con lo speck ed i funghi.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane di noce

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5