Involtini di vitello alla panna e paprica

Ricetta Involtini di vitello alla panna e paprica

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

8 scaloppine di vitellomolto sottili (da 60 g) 
200 g impasto per salsicce scottate di vitello
2 c olio
500 ml latte (p.es. latte parzialmente scremato)
5 OM Oswald Salsa alla panna e paprica (50 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Gl’involtini possono essere fatti anche in pentola.

- scaloppine di vitello: eventualmente farle battere dal macellaio

Preparazione

1.  Condire a piacimento le scaloppine di vitello, spalmarvi sopra l’impasto per salsicce scottate, rotolarle strettamente e fissarle con stuzzicadenti. Dopo avere rosolati gl’involtini in una padella con olio caldo, sistemarli in una forma da forno imburrata.

2.  Mescolare il polvere per salsa alla panna e paprica con il latte freddo. Versarlo sopra gl’involtini.

3.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 15–20 min.

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