Involtini di vitello tutto fuoco

Ricetta Involtini di vitello tutto fuoco

Preparativi: 15min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

4 scaloppine sottili (da 90 g)
100 g prosciutto di coscia, a dadini
1 cipolla, tritata
100 g champignon, affettati
  Oswald Rustica piccante
1 uovo
3 c pane grattugiato (30 g)
1 c timo (10 g)
½ mazzetto di prezzemolo
  olio
100 ml sherry, secco
200 ml brodo di carne
2 c panna acida
  sale e pepe

Preparazione

1.  Battere bene le scaloppine. Rosolare il prosciutto in una padella, aggiungere le cipolle e gli champignon e stufare per 5 minuti. Poi condire con Rustica piccante.

2.  Mescolare l'uovo, la mas-sa dei funghi, il pane grattugiato e le erbe. Spalmare il composto sulle scaloppine, arrotolare e fissare con gli appositi aghi per involtini.

3.  Scaldare l'olio e rosolare bene gli involtini da tutti i lati. Bagnare con lo sherry, versare il brodo e cuocere gli involtini in una pentola coperta per circa 20 min. Unire la panna acida e poi aggiu-stare di sale e pepe.

4.  Impiattare e servire, accompagnando ad esempio con patate arrosto e verdure. 

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