Involtini saporiti di verza

Ricetta Involtini saporiti di verza

Ingredienti per 4 persone

1 verza
500 g carne macinata di manzo
3.5 OM Oswald Mix per polpettine di carne (85 g)
150 ml mezza panna
2 c olio per rosolare

brodo di verdure per bagnare

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Staccare le foglie della verza, lasciandole intere. Sbollentare brevemente le foglie necessarie alla ricetta in acqua salata bollente.

2.  Unire la carne macinata al Mix per polpettine di carne, seguendo le istruzioni, fino a ottenere un composto omogeneo. Tritare finemente una parte delle foglie non usate per l'esterno e unire al composto di carne, mescolando bene.

3.  Stendere una o due foglie grandi, spalmare un po' di composto di carne e arrotolare. Ripiegare i lati in modo che il composto non fuoriesca. Chiudere con filo da cucina o aghi per involtini.

4.  Scaldare dell'olio in una pentola, rosolare bene gli involtini di verza da tutti i lati fino a che non sono diventati bruni. Bagnare con brodo caldo e cuocere per ca. 20 minuti.

5.  Per il sugo, se necessario, aggiungere un po' di brodo e/o panna. Condire e servire assieme a patate lesse.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate e cavolfiore

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5