Involtino all’imperiale

Ricetta Involtino all’imperiale

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

1 pan di spagna per involtini pronto o fatto in casa
7 OM Oswald Mousse al cioccolato in polvere (100 g)
200 ml latte freddo (p.es. parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Guarnire l’involtino con un po’ di panna montata (p. es.Oswald polvere per panna montata) e completare con granelli di cioccolato.

Preparazione

1.  Preparare la Mousse al cioccolato seguendo le istruzioni (non mettere ancora in frigorifero).

2.  Spalmare omogeneamente la mousse sul pan di spagna, arrotolare e mettere in frigorifero per circa 2 ore.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5