Involtino alla salsa di pera e datteri

Ricetta Involtino alla salsa di pera e datteri

Preparativi: 5min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

4 Involtini
un po' miscela di condimento per carne
50 g datteri
1 pera
un po’ olio
30 g polvere di salsa d'arrosto OSWALD
3 dl acqua
10 g cognac
a piacimento tabasco
Il consiglio Oswald

A questa pietanza si adatta per es. riso.

Preparazione

Condire gl’involtini e far arrostire in una padella con un po’ d’olio.

Tagliare la pera in quattro parti, togliere il nocciolo e tagliare in fette. Togliere il nocciolo dai datteri e tagliare in quattro parti.

Aggiungere i pezzi di pera alla carne e stufare per 2 min. Aggiungere anche i datteri e spegnere con il cognac.

In un misurino mischiare la polvere di salsa d’arrosto con acqua fredda e rimestando continuamente, aggiungere alla carne. Portare ad ebollizione il tutto e poi lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 20 min.

Giusto prima di servire condire con un po’ di tabasco, secondo il gusto piccante che si voglia ottenere.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5