Italian Balsamico Dressing
Novita

Italian Balsamico Dressing

Pronto da servire! Con aceto balsamico e basilico.

Questo condimento legato all'italiana è una composizione ben riuscita con il 100% di ingredienti naturali. Fine aceto balsamico e fresco basilico conferiscono alla salsa quel certo non so che.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
bottiglia  700 ml
CHF 1,41 / 100 ml
10 Punti Oswald
CHF 9,90
CHF 9,90
Dimensione Quantità
bottiglia  700 ml
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: senape, biossido di zolfo/solfiti

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Acqua, olio di girasole 32%, aceto balsamico 25% [aceto di vino, mosto d’uva (solfito), coloranti (caramello solfito-ammoniacale = E150d, ara-mello semplice = E150a)], antiossidanti (metabisolfito di potassio = E224), zucchero, aceto di vino rosso, sale da cucina, senape [acqua, mescolanza di semi di senape, aceto, sale da cucina, zucchero, zucchero d’uva, aromi (senape), spezia], agli, estratto di lievito, fiocchi di mela, addensanti (gomma di xanthan = E415, gomma di guar = E412), cipolle, aroma, succo di limone concentrato, spezie.

Valori nutritivi 100 ml salsa 1 porzione (30 ml)
Energia 1355 kJ 407 kJ
Energia 328 kcal 98 kcal
Grassi 30 g 9.1 g
di cui acidi grassi saturi 3.3 g 1.0 g
Carboidrati 12 g 3.6 g
di cui zuccheri 11 g 3.2 g
Proteine 0 g 0 g
Sale 2.0 g 0.60 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5