Lucioperca al curry in crosta di sesamo

Ricetta Lucioperca al curry in crosta di sesamo

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 uovo
2 OM Oswald Yellow Curry (20 g)
2 limoni
50 g burro
4 filetti di lucioperca da. 130 g

sale e pepe
50 g farina di frumento
200 g semi di sesamo
1 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Montare l’uovo in una terrina liscia e mescolare bene con Yello Curry.

2.  Lavare i limoni e tagliare la buccia a striscioline.

3.  Spremere il succo di un limone e tagliare l’altro a rondelle da usare come guarnizione.

4.  Portare a ebollizione in un pentolino il burro, il succo e le striscioline di limone e tenere al caldo.

5.  Lavare i filetti di lucioperca e asciugarli bene. Condire con sale e pepe, rigirare nella farina senza abbondare, passare per il composto di uovo e curry e infine rigirare nei semi di sesamo.

6.  Versare l’olio in una padella e friggere il pesce a fiamma bassa fino a dorarlo.

7.  Sistemare su piatti riscaldati in precedenza, spargere sui filetti omogeneamente il burro al limone e guarnire con le rondelle di limone.

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