Lumache alla ussara

Ricetta Lumache alla ussara

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

2 scaloppine di manzo (grandi)
2 scaloppine di maiale (grandi)
2 scaloppine di vitello (grandi)

Oswald Pepico Classic

Preparazione

1.  Pennellare bene le scaloppine da entrambe le parti con la marinata di condimento.

2.  Sistemare una sopra l’altra una scaloppina di manzo, una di maiale e una di vitello e avvolgerle tenendole ben strette in modo da formare un involtino.

3.  Servendovi di un coltello affilato tagliare ogni involtino in 3 pezzi, legare ogni pezzo coi ottenuto e cuocere sulla griglia per ca. 10min. da entrambe le parti.

4.  Potete accompagnare le lumache con una salsa a vostro piacimento.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata di patate e verdure al forno

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5