Manzo alla Stroganoff piccante

Ricetta Manzo alla Stroganoff piccante

Preparativi: 20min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

600 g filetto di manzo (punta di filetto), a dadoni
2 c olio

Oswald Rustica piccante
1 cipolla, tritata
2 spicchi d'aglio, pressati
200 g  peperoni misti, a julienne
200 g champignon, affettati
200 ml vino rosso
200 ml Oswald salsa d'arrosto legata
100 ml  panna
100 g cetrioli sottaceto, affettati
  sale, pepe

Preparazione

1.  Scaldare l'olio in una padella, rosolare a fiamma alta il filetto di manzo una porzione alla volta e condire con Rustica. Togliere la carne dalla pentola e tenere al caldo.

2.  Stufare le cipolle e l'aglio, aggiungere i peperoni e gli champignon, continuare la cottura fino a che il fondo di cottura non evapora. Bagnare col vino. Aggiungere la salsa d'arrosto, portare a ebollizione e ridurre il fondo di cottura della metà.Aggiungere la panna e i cetrioli. Unire la carne, scaldare bene ancora una volta il tutto.

3.  Se ce n'è bisogno, aggiustare di sale e pepe.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Spätzle o riso

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5