Manzo alla stroganoff

Ricetta Manzo alla stroganoff

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone (ca. 300 g)
1 cipolla
200 g champignon
100 g cetrioli sottaceto
2 c olio
500 g filetto di manzo a dadini (da 2-3 cm)
  Oswald Rustica Classic
ca. 50 ml vino rosso
30 g Oswald Salsa alla panna e paprica
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

Preparazione

1. Lavare il peperone, pulirlo e tagliarlo a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliarla finemente. Pulire gli champignon e tagliarliin 4 parti. Tagliare i cetrioli sottaceto astriscioline lunghe.

2. Tagliare il filetto di manzo a dadini di 2-3 cm l‘uno. Rosolare la carne in una padella con olio caldo, condire con Rustica, infine toglierla dalla padella.

3. Mettere in padella le verdure, rigirarle e sfumarle con il vino rosso. Far ridurre il fondo di cottura a 2/3.

4. Mescolare la Salsa alla panna e paprica in polvere con il latte in una terrina separata, unire alle verdure e portare a ebollizione, mescolando sempre.

5. Aggiungere la carne e portare ancora brevemente a ebollizione.

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