Mazzancolle e verdure al forno in salsa agrodolce

Ricetta Mazzancolle e verdure al forno in salsa agrodolce

Preparativi: 20min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

Pasta
120 g farina
100 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1–2 uova
1.5 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (30 g)

sale
½ broccoli (o altro tipo di verdura)
300 g funghi champignon
8 mazzancolle

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Il consiglio Oswald

Servire con la salsa Sweet & Sour.

Preparazione

1.  Amalgamare tutti ingredienti per la pasta.

2.  Tagliare in piccoli pezzi la verdura, sbollentarla nell'acqua e farla sgocciolare bene.

3.  Condire le mazzancolle e la verdura, avvolgerle con l'impasto e cuocerle al forno (o friggere).

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5