Medaglione di filetto di vitello con salsa allo sherry e funghi

Ricetta Medaglione di filetto di vitello con salsa allo sherry e funghi

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

200 g funghi freschi
8 medaglioni di filetto di vitello da 60 – 70 g

condimento per carne
8 fette di prosciutto crudo
2 c olio
2 c confettura di mirtillo rosso
150 ml acqua
3 OM Oswald Salsa d’arrosto sherry
50 ml panna

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti omogenei.

2.  Condire i medaglioni, avvolgerli con le fette di prosciutto crudo e fissare con gli stecchini.

3.  Scaldare l’olio in una pentola e rosolarvi i medaglioni fino a che la carne non sia rosata. Togliere e tenere al caldo.

4.  Aggiungere i funghi nella stessa pentola e stufarli, poi aggiungere la confettura di mirtillo rosso.

5.  Mescolare l’acqua alla salsa in polvere e aggiungere ai funghi. Portare a ebollizione continuando a mescolare, poi aggiungere la panna e scaldare ancora brevemente.

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