Medaglioni di filetto di manzo con salsa ai tartufi

Ricetta Medaglioni di filetto di manzo con salsa ai tartufi

Preparativi: 10min
Preparazione: 45min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

4 Medaglioni di filetto di manzo à 150 g
  pepe, sale
2 c olio
4 c Oswald Salsa al tartufo- pasta (60 g)
400 ml latte (p. ex. parzialmente scremato)

Preparazione

1.  Rosolare i medaglioni di filetto di manzo con un po' d'olio in una padella per circa 1. min. su ciascun lato, poi condire con sale e pepe e togliere dalla padella.

2.  Ultimare la cottura dei medaglioni nel forno preriscaldato a 80°C per circa 40 min. La temperatura al cuore della carne dovrebbe essere di 50 -60°C (50°C cotta al sangue, 58-60°C cotta al punto).

3.  Poco prima del termine della cottura, mettere la salsa di tartufo in pasta nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando.

4.  Impiattare i filetti di manzo, guarnire con la salsa al tartufo e servire con i contorni.

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