Medaglioni di struzzo ripieni involti in porro

Ricetta Medaglioni di struzzo ripieni involti in porro

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

50 g champignons freschi
30 g cubi di prosciutto
2 c olio d'oliva
1 OM acqua
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (15 g)
4 fette di filetto di struzzo (à 200 g)
1 porro

filo da cucina

miscela di condimento per manzo (p. es. Oswald miscela di condimento)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare i champignons e tagliarli a cubi. Mettere l'olio d'oliva con l'acqua, il Pesto Bruschetta Piccante, cubi di prosciutto e i cubi di champignons in una padella e cuocere fino a ridurre il liquido.

2.  Tagliare la carne da una parte e riempirla con la massa. Tagliare il porro in foglie grandi e sovraporre sull'apertura. Prendere il filo da cucina e legare il tutto.

3.  Condire la carne con il miscela di condimento per manzo ed arrostire in una padella con l’olio d’oliva. In seguito cuocere nel forno preriscaldato a 170°C (termoventilato 155°C) ca. 13 min.

4.  Servire i medaglioni di struzzo ripieni su un piatto.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

verdura fresca, gnocchi, crocchette oppure patate gratinate.

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